Блендер для мяса отзывы

Блендер для мяса отзывы

Смешивание коктейлей — это то, с чем может справиться любой блендер — погружной или стационарный.

Но когда дело доходит до необходимости измельчить твердые продукты, например, мясо, овощи и фрукты, орехи, лед — важно быть осторожнее с выбором кухонного прибора.

Хороший многофункциональный блендер должен быть мощным и качественным.

Можно ли в блендере измельчить мясо? А твердые овощи и фрукты?

Блендер — лучший друг кулинара, этот волшебный прибор способен измельчить различные продукты.

Когда речь заходит о том, чтобы измельчить мясо в фарш, опытная хозяйка знает — мясорубка, в том числе и электрическая, вовсе не требуется, если имеется мощный блендер. Кроме быстрого результата (примерно 2-3 минуты), детали блендера еще и легче мыть (можно даже закинуть их в посудомойку).

Чтобы приготовить хороший фарш блендером вместо мясорубки, необходимо знать несколько правил:

  • Для измельчения мяса подойдет как погружной, так и стационарный блендер.
  • Блендер должен быть достаточно мощным, с большой чашей.
  • Перед приготовлением фарша, мясо нужно нарезать небольшими кусочками и удалить ненужные прожилки и кости.
  • Для измельчения мясо лучше всего использовать чуть подмороженный продукт.
  • Лук, чеснок, хлеб и другие ингредиенты необходимо так же измельчать при помощи прибора.

Измельчение блендером продуктов, таких как овощи или фрукты — дело нехитрое. Однако погружной блендер не справится с растущими культурами, которые не выделяют сок. Стационарный прибор может выполнить задачу чуть лучше, однако консистенции пюре из твердых овощей и фруктов будет достичь очень сложно.

Каким требованиям должен отвечать блендер?

Кухонный блендер — отличный многофункциональный помощник.

Выбирая оборудование для измельчения мяса и других твердых продуктов, необходимо обратить на наличие определенных функций и его мощность:

  • Некоторые фирмы производят блендеры 2в1 с функцией мясорубки. Такие приборы не имеют специальных насадок, однако, его основные ножи отлично справляются со своей задачей.
  • Прибор с мощностью от 600 до 1000 может отлично измельчить сырое мясо.
  • Оборудование должно иметь чашу-измельчитель. Именно она делает из блендера мясорубку, терку и т.д.
  • Качество ножей блендера должно быть на высоте. Не слишком острые ножи оставят после работы большие куски продуктов, а не прочные измельчители могут сломаться после кратковременной эксплуатации.

Погружной или стационарный – что лучше?

Стационарный блендер не очень хорошо измельчает сырые овощи, фрукты и мясо, так как нацелен на ограниченное количество продуктов.

Погружным блендером же можно регулировать степень измельчения. А все это благодаря тому, что сам повар решает, сколько времени потратить на готовку и какой режим использовать,

Смешивание коктейлей — это то, с чем может справиться любой блендер — погружной или стационарный.

Но когда дело доходит до необходимости измельчить твердые продукты, например, мясо, овощи и фрукты, орехи, лед — важно быть осторожнее с выбором кухонного прибора.

Хороший многофункциональный блендер должен быть мощным и качественным.

Можно ли в блендере измельчить мясо? А твердые овощи и фрукты?

Блендер — лучший друг кулинара, этот волшебный прибор способен измельчить различные продукты.

Когда речь заходит о том, чтобы измельчить мясо в фарш, опытная хозяйка знает — мясорубка, в том числе и электрическая, вовсе не требуется, если имеется мощный блендер. Кроме быстрого результата (примерно 2-3 минуты), детали блендера еще и легче мыть (можно даже закинуть их в посудомойку).

Читайте также:  Pci ven 1131 dev 7134 rev 01

Чтобы приготовить хороший фарш блендером вместо мясорубки, необходимо знать несколько правил:

  • Для измельчения мяса подойдет как погружной, так и стационарный блендер.
  • Блендер должен быть достаточно мощным, с большой чашей.
  • Перед приготовлением фарша, мясо нужно нарезать небольшими кусочками и удалить ненужные прожилки и кости.
  • Для измельчения мясо лучше всего использовать чуть подмороженный продукт.
  • Лук, чеснок, хлеб и другие ингредиенты необходимо так же измельчать при помощи прибора.

Измельчение блендером продуктов, таких как овощи или фрукты — дело нехитрое. Однако погружной блендер не справится с растущими культурами, которые не выделяют сок. Стационарный прибор может выполнить задачу чуть лучше, однако консистенции пюре из твердых овощей и фруктов будет достичь очень сложно.

Каким требованиям должен отвечать блендер?

Кухонный блендер — отличный многофункциональный помощник.

Выбирая оборудование для измельчения мяса и других твердых продуктов, необходимо обратить на наличие определенных функций и его мощность:

  • Некоторые фирмы производят блендеры 2в1 с функцией мясорубки. Такие приборы не имеют специальных насадок, однако, его основные ножи отлично справляются со своей задачей.
  • Прибор с мощностью от 600 до 1000 может отлично измельчить сырое мясо.
  • Оборудование должно иметь чашу-измельчитель. Именно она делает из блендера мясорубку, терку и т.д.
  • Качество ножей блендера должно быть на высоте. Не слишком острые ножи оставят после работы большие куски продуктов, а не прочные измельчители могут сломаться после кратковременной эксплуатации.

Погружной или стационарный – что лучше?

Стационарный блендер не очень хорошо измельчает сырые овощи, фрукты и мясо, так как нацелен на ограниченное количество продуктов.

Погружным блендером же можно регулировать степень измельчения. А все это благодаря тому, что сам повар решает, сколько времени потратить на готовку и какой режим использовать,

Купила блендер Бош(по совету консультантов магазина),а он на 2 раз сломался,стерлось крепление(((.Хозяйки, подскажите хороший проверенный,который качественно делает фарш из сырого мяса,рыбы. и служит Вам больше года без проблем.Желательно,чтобы в наборе были насадки: венчик и ручной блендер.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Анастасия Сергеевна Шихалеева

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Дяченко Елена Владимировна

Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Анна Николаева

Психолог, EMDR КПТ практик. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Филиппова

Психолог, Сексолог. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Червей кишечных кормить собрались? Если ломается, значит перенагружаете

фарш в блендере получается не очень, лучше мясорубка, в блендере можно делать только из филе или вырезки( нужно очень хорошо очищать от пленок и жилок,а то не мелит). У меня блендер филипс, у него в наборе две "мельницы"- вот в ней делают фарш, еще погружной блендер и венчик, но все равно-блендер не подходящая вещь для фарша( чтобы не говорили консультанты в магазине)

Читайте также:  Nvidia geforce 600 series

Мне кажется блендер любой сгорит со временем, волокна очень грубые даже у телятины, если только рубить мелко кусочки мяса и не допускать пленок и сухожилий. И не рубить помалу за раз, не допуская перегрева.Как он греется, кстати, уже потом чувствуешь по ручке.

Червей кишечных кормить собрались? Если ломается, значит перенагружаете

У меня блендер бош, все нормально. Комбайн кухонный тоже бош, ему года 2-3, тоже работает без проблем. Но для фарша лучше мясорубка.

А блендер хочу,т.к.мясорубка выгоняет соки и много места занимает.Если блендер мощный, то он подходит для фарша,только вот найти бы качественный.

Похожие темы

Блендер Крупс,плоская чаша, система ножей "два ятагана", зверь! Да, уже 12 лет и на пенсию не собирается )))

Ой, я перепутала фирму)).Сломался Борк. А вот Бош уважаю,у меня есть Бош,который кубиком режет(с блендером-стаканом),служит 2 года,обожаю,но он только для вареного и мягкого((.

Ой, я перепутала фирму)).Сломался Борк. А вот Бош уважаю,у меня есть Бош,который кубиком режет(с блендером-стаканом),служит 2 года,обожаю,но он только для вареного и мягкого((.

блин я тоже хочу бленер для мяса.. с мясорубкой трахатся не добно, да и для маленько колличества мяса она неудобна.

Блендер не мелет мясо, а сбивает его в плотную массу. Для фарша нужна только шнековая мясорубка.

Ну да, у меня тоже блендером-стаканом, поэтому купила ещё и блендер отдельно, а на комбайн хочу заказать насадку, которая кубиками режет. Скажите, а какого примерно размера кубики получаются? я просто все салаты люблю мелко резать))

Спасибо за ответ!

Блендер не мелет мясо, а сбивает его в плотную массу. Для фарша нужна только шнековая мясорубка.

их просят блендер посоветовать, нет они со своей мясорубкой носятся и пропихивают. Ну мелите вы на мясорубке на семью из 100 челове и мелите дальше.

Странно, что консультант посоветовал! Впервые слышу, чтоб блендер для фарша использовали. Все-таки для качественного фарша — только мясорубка! В принципе перемолоть мясо и в комбайне можно, но это не совсем фарш, и жилки он не мелет, а на нож накручивает — придется только идеальную вырезку крутить, иначе жилы срезать замучаетесь.

В интернет-магазине блендеры http://kdmart.ru/household/Kitchen/Mixers-Blenders/ по хорошим ценам.

Купил себе хороший блендер в интернет магазины Калининград http://kdmart.ru/ Качество очень порадовало

если вы ставите цель — делать фарш, то вам нужна мясорубка. Не создан блендер для мяса, убедилась я на своем опыте, тоже сожгла. Приобрела потом недорогую электромясорубку и радуюсь, любое мясо рубит без проблем и не превращает его в кашу, как это делает блендер или комбайн. Место на кухне занимает мало, собирать, разбирать — совсем не трудно. У меня кстати отечественная модель Аксион

Я готовлю фарш в чаше, он получается рубленный. Очень вкусные котлетки:)))

Люди, используйте технику по назначению. Пылесос — чтобы пылесосить, а не красить потолки. Блендер (blend — смешивать (англ.) — чтобы взбивать и смешивать коктейли, муссы, пюре и т.д. Мракобесие.

Люди, используйте технику по назначению. Пылесос — чтобы пылесосить, а не красить потолки. Блендер (blend — смешивать (англ.) — чтобы взбивать и смешивать коктейли, муссы, пюре и т.д. Мракобесие.

Читайте также:  Gtx 980 4gb msi gaming

А ***** чтобы *****. Лучшая мелкая бытовка — браун.

Люди, используйте технику по назначению. Пылесос — чтобы пылесосить, а не красить потолки. Блендер (blend — смешивать (англ.) — чтобы взбивать и смешивать коктейли, муссы, пюре и т.д. Мракобесие.

Общий термин — электро мясорубка. Бывают шнековые, бывают молотковые (ножевые).
В ножевой мясорубке (именно МЯСОрубке) измельчение происходит по типу современных стационарных блендеров. Весьма удачный пример — электромясорубка "Страуме" советских времён. Эксплуатировал её нещадно лет 10. В зависимости от времени помола выдавала или фарш (5. 7сек) или пасту (15. 20)сек. При этом жилы тоже превращались в пасту.

Вот знатоки то собрались тут, муссы и суфле мясные и рыбные как готовить будем. Рассказывают тете повару, как технику использовать на кухне. человек задал конкретный вопрос, если вам нечего ответить , то идите мимо со своими нравоучениями,заколебали умники.
Уважаемый автор, выбираем по мощности, и , две мельницы, если готовим из филе, то прослужит года 3, не больше, т.к. в современных штучках шестереночки пластиковые, не выдерживают они нагрузку дольше 3 лет, даже если вы будете только воздух в нем гонять, если мяско или рыбку посерьезнее берем, с жилочками или жирком, то прогоните через мясорубку разок, а потом в блендер можно.И выше написали про ножевую мясорубку, тоже подойдет вам.

А блендер хочу,т.к.мясорубка выгоняет соки и много места занимает.Если блендер мощный, то он подходит для фарша,только вот найти бы качественный.

Ну не знаю. Пока этот Борк не сломался,в первый раз идеальный фарш получился,можно было регулировать консистенцию: рубленый,средний,как в магазине или взбитый в массу и очень равномерно вышло.Мне больше такой фарш понравился,чем "козявки"из мясорубки.И шеф-повара твердят,что фарш лучше рубить ножами или в процессоре,т.к.мясорубка выгоняет сок и в итоге блюдо несочное будет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector