Аптека 2 гис нижний новгород

Аптека 2 гис нижний новгород

Наша компания обязуется обеспечивать защиту вашей конфиденциальной информации. Наша политика конфиденциальности разъясняет, какую информацию мы о Вас собираем, как мы используем информацию, которую мы о вас собираем, как вы можете сообщить нам, если вы предпочтете ограничить использование такой информации.

Предоставляя свою информацию вы даете свое согласие на использование такой информации в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Если мы изменим нашу политику конфиденциальности, любые изменения будут размещены на этой странице без предварительного уведомления.

Мы собираем информацию о пользователях нашего веб-сайта несколькими способами, в том числе с использованием идентификационных файлов, которые сохраняются в клиентской системе, путем регистрации, а также через сообщения электронной почты, отправляемые нам посредством нашего веб-сайта. Собираемая информация включает следующее: Если вы отправляете нам сообщение по электронной почте, вы автоматически сообщаете нам адрес своего почтового ящика, а также другую персональную информацию, включенную в текст вашего сообщения.

Если Вы звоните в наш центр технической поддержки, или оставляете голосовое сообщение, вы соглашаетесь сообщить нам свое имя, номер(а) контактного телефона, адрес вашей электронной почты, а также любые иные персональные данные, которые вы согласны предоставить нашим техническим специалистам, с тем, чтобы наши технические специалисты смогли отреагировать на вашу заявку.

Мы собираем и сохраняем информацию от всех посетителей нашего веб-сайта, которую они либо активно предоставляют в наше распоряжение, либо в ходе их простого просмотра нашего веб-сайта: адрес компьютера в сети (IP), тип браузера, тип операционной системы, дата и время доступа к нашему сайту, адрес интернет-ресурса, с которого пользователь был перенаправлен на наш веб-сайт. Мы используем такую информацию для отслеживания посещаемости нашего веб-сайта, подсчета количества посетителей на разных секциях веб-сайта, а также для того, чтобы сделать наш сайт более полезным.

Мы используем персональные данные с целью предоставления вам услуг, которые вы нас просите вам предоставить. Если только вы не уведомите нас о том, что более не желаете получать такого рода информацию, мы можем периодически сообщать вам о наших продуктах и услугах. Сообщая нам по электронной почте или по телефону ваши персональные данные, вы, таким образом, соглашаетесь на использование нами вашей информации в порядке, как это указано в данном пункте.

Мы можем проводить статистические анализы поведения пользователя (например, анализируя данные по использованию веб-сайта, пассивно поступающие от всех пользователей) с целью определить относительную степень интереса потребителя к различным разделам нашего веб-сайта. Такой анализ поможет нам в наших усилиях по дальнейшему совершенствованию продукта.

Читайте также:  Бесплатные программы для скрытия ip адреса

Мы будем предоставлять ваши персональные данные, если этого потребует закон, в том числе, по запросам судебных инстанций, по распоряжению суда, при вызове в суды в качестве свидетеля, либо в соответствии с иными требованиями федеральных, региональных или муниципальных законов.

Мы можем передавать статистические данные третьим лицам в суммарной форме без раскрытия каких-либо персональных данных наших пользователей.

Если вы не желаете, чтобы мы контактировали с вами по вопросу наших продуктов или услуг, вы можете сообщить нам об этом или в момент предоставления нам ваших контактных данных, или в любое другое время посредством отправки электронного письма на info@socialnye-apteki.ru.

В качестве услуги мы можем предоставить вам ссылки на веб-сайты, эксплуатируемые и управляемые третьими лицами. Такие третьи лица используют собственную систему сбора данных. Мы не несем ответственности за их практику сбора данных, как и за содержание их сайтов. Мы советуем вам внимательно изучить степень соблюдения конфиденциальности на всех веб-сайтах, включая доступные по ссылкам с данной страницы.

Все касающиеся вас сведения, сохраняемые на нашем веб-сервере, размещаются в закрытых базах данных и защищенных целым рядом технических средств контроля доступа.

Правила cookie

Чтобы наш сайт функционировал оптимально, и чтобы все страницы отображались правильно, необходимо, чтобы ваш браузер допускал файлы cookies. Файлы-куки используются для того, чтобы сайт смог узнавать посетителя на основе его предыдущих посещений, или, чтобы дать посетителям доступ к различным функциям или услугам на сайте, а также для предоставления статистических данных владельцам сайта. Если вы не хотите получать файлы cookies с нашего или других веб-сайтов, вы можете изменить настройки вашего браузера.

Файл cookie — это небольшой текстовый файл, который веб-сайт сохраняет на вашем компьютере. Различные файлы-куки имеют своё предназначение. Например, файлы-куки используются для хранения пользовательских настроек для сайта. Файлы-куки могут также использоваться для ведения сайтом статистики посещений.

В соответствии с Законом об электронной связи, все, кто посещает веб-сайт с куки-файлами, должны быть проинформированы о следующем:
— Что сайт содержит куки-файлы
— Для чего используются эти куки-файлы
— Как можно избежать загрузки куки-файлов

Имеется два типа файлов-куки: сессионные и постоянные. Сессионные файлы-куки сохраняются на вашем компьютере, но исчезают, как только вы покидаете сайт. Постоянные куки-файлы сохраняются на вашем компьютере до даты, когда файл-куки считается использованным.

Читайте также:  Windows 10 pro что это значит

Хотите получить дополнительную информацию?

Хотите узнать больше о том, что такое файлы-куки и что делать, чтобы избежать их? Посетите сайт информационного агентства почты и телекоммуникаций по адресу www.allaboutcookies.org.

Выбор города

Указав город, вы сможете:

  • Переходить в указанный регион из шапки сайта, нажав на иконку
  • Видеть информацию, которая касается именно указанного региона, например, ближайшие объекты и цены в аптеках

Начинайте вводить название города, а затем выберите его из списка

При выборе города вы покинете текущую страницу и переместитесь в филиалы города

Популярные города:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Нижний Новгород
  • Краснодар
  • Ростов-на-Дону
  • Хабаровск
  • Воронеж
  • Астрахань
  • Волгоград

Сервис «Аптеки 2ГИС» заработал в Нижнем Новгороде. С помощью мобильного приложения или сайта можно найти лекарство «поближе и подешевле».

«Аптеки» — сервис от 2ГИС, который помогает найти лекарства поближе и подешевле, сообщается в описании приложения. Он заработал в Нижнем Новгороде сегодня, 29 ноября.

Сервис объединяет данные от аптек «Вита», «Максавит», «36.7», «Аптечество», Farmani — всего около 300 адресов.

— «Аптеки» позволяют сэкономить на медикаментах — сравнить их стоимость в разных местах и выбрать, где сделать покупку, — сообщили сегодня в пресс-службе 2ГИС. — Цены на лекарства отображаются на карте города — удобно выбрать подходящую аптеку, позвонить в неё прямо из приложения или построить маршрут. В приложении найдутся не только отдельные позиции, но и несколько лекарств сразу: можно собрать «корзину» и узнать сумму будущей покупки и наличие всего вместе в одной аптеке. В результатах поиска все препараты группируются по форме выпуска и дозировкам.

Портал NN.RU протестировал приложение. Для поиска мы выбрали не самое распространенное и не самое дешевое лекарство в инъекциях.

Итак, при поиске лекарства через сайт, загружается карта, на которой аптека с самым выгодным предложением отображается в виде метки с короной.

При загрузке через мобильную версию метка с самым выгодным предложением окрашивается в зеленый цвет.

У мобильного приложения внизу есть пометка, в скольких аптеках есть лекарство. В нашем случае — в 109 из 304. Кстати, данные здесь и на сайте немного разнятся — сайт выдал на один адрес больше.

Сервис доступен в виде сайта и приложений для Android и iOS.

По теме

Текст: Светлана Попова
Фото: Светлана Шуга

Читайте также:  Pioneer bdp 450 инструкция

Не забывайте, что у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/nn_ru .

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.

Читайте нас где удобно

Сетевое издание «НН.ру» (18+).
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 — 70981 от 13.09.2017 г.
Учредитель: ООО «Сеть городских порталов»
Редакция: ООО «Сеть городских порталов»
Адрес редакции: 603006, г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.226Б
Главный редактор: Бушман Иван Владимирович.
Телефон редакции: +7(831) 261-37-60, +7(910)390-40-40 (сообщения WhatsApp, Viber, Telegram).
Электронный адрес редакции: news52@iportal.ru

Городские новости Нижнего Новгорода на сайте NN.RU — ваш путеводитель в огромном информационном потоке. Актуальная информация о главных событиях региона, ДТП, происшествиях, анонсы и обзоры мероприятий, новости экономики региона, фото- и видеорепортажи с мест событий расскажут о самом главном в Нижнем Новгороде и области.

Публикации с пометкой «На правах рекламы», «Партнёрский проект», «Новости телекома», «Новости компаний» и «Выборы-2019» оплачены рекламодателем.
Редакция сайта не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

LLC "DoubleGIS"

  • Медицина: № 64 в этой категории
    • 4.8, Оценок: 2.2 тыс.
      • Бесплатно

      Снимки экрана (iPhone)

      Описание

      «Аптеки» — приложение от 2ГИС, которое помогает находить и покупать лекарства. Узнавайте о наличии препаратов, сравнивайте цены и выбирайте подходящую аптеку на карте.

      Приложение работает в сорока городах (включая область): Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Омск, Красноярск, Пермь, Самара, Воронеж и другие. Скоро добавим новые.

      Что есть в «Аптеках»:
      — отображение цен на карте города, чтобы выбрать лучший вариант в удобном месте;
      — поиск сразу нескольких лекарств, чтобы узнать общую стоимость покупки в одной аптеке;
      — фильтр по времени работы, чтобы посмотреть круглосуточные или открытые сейчас аптеки;
      — фильтр по цене, чтобы увидеть самые выгодные предложения;
      — возможность «в один клик» построить маршрут или позвонить в аптеку;
      — переход на сайт аптеки для оформления заказа со скидкой.

      Ссылка на основную публикацию
      Adblock detector